Canjica de milho verde

publicado por:
Canjica de milho verde. Enviada por Ian e demora apenas 1 minutos.
Canjica de milho verde
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 67

ingredientes

  • 800 g de grãos de milho verde
  • 500 ml de leite de vaca
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • canela em pó a gosto

modo de preparo

  1. Passe o milho no liquidificador com o leite.
  2. Passe na peneira, espremendo bem.
  3. Leve ao fogo numa panela, com o leite de coco, o açúcar, o coco ralado, o leite condensado, a manteiga e o sal, mexendo sempre.
  4. Deixe cozinhar até engrossar e soltar do fundo da panela, mexendo, por uns 40 minutos.
  5. Coloque numa travessa, polvilhe com canela e sirva fria.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.