Molho de tomate caseiro e temperado

publicado por:
Molho de tomate caseiro e temperado. Enviada por Camellia e demora apenas 1 minutos.
Molho de tomate caseiro e temperado
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 126

ingredientes

  • 1 kg de tomate
  • 3 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Bata a metade dos tomates com o colorau e o amido de milho.
  2. A outra metade dos tomates tire o miolo e bata junto com a primeira metade.
  3. Pique os tomates e reserve.
  4. Leve o líquido batido em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, mexendo bem.
  5. Frite com margarina, a cebola, alho e após dourar acrescente o tomate picado e os demais temperos.
  6. Adicione o líquido que está em cozimento aos poucos e continue mexendo até encorpar.
  7. !
  8. http://melhoresreceitasdainternet.blogspot.com.br/2016/08/molho-de-tomate-caseiro_5.html

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.