Torta de escarola integral

publicado por:
Torta de escarola integral. Enviada por Michele e demora apenas 20 minutos.
Torta de escarola integral
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 133

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de leite desnatado
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de arroz integral
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento
  • 3 ovos

Recheio:

  • Recheio:1 pé de escarola temperada no azeite a gosto

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último o fermento.
  2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo integral e coloque metade da massa.
  3. Coloque a escarola refogada e temperada a gosto.
  4. Cubra com o restante da massa e asse em forno médio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.