Torta de bolachinha com paçoca

publicado por:
Torta de bolachinha com paçoca. Enviada por Bernarda e demora apenas 40 minutos.
Torta de bolachinha com paçoca
Preparo 40Min
Rendimento 16 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • paçoca a gosto

modo de preparo

  1. Em fogo baixo, acrescente a manteiga, o leite condensado e a paçoca moída, como se fosse um brigadeiro. Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, reserve.
  2. Molhe a bolacha maria no leite e vá colocando em uma travessa.
  3. Reveze uma camada de bolacha e outra com o brigadeiro de paçoca (faça 4 camadas).
  4. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
  5. Por fim, coloque o chocolate sobre as camadas de bolachinha e salpique paçoquinha.
  6. Coloque para gelar por 1 hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.