Torta de frango light (massa farelo de aveia) à la Fidelis

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Torta de frango light (massa farelo de aveia) à la Fidelis. Enviada por Naum e demora apenas 50 minutos.
Torta de frango light (massa farelo de aveia) à la Fidelis
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 8 colheres (sopa) farelo de aveia
  • 4 colheres (sopa) requeijão light
  • 1 iogurte desnatado sem soro
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico

Recheio:

  • Recheio:500 g de peito de frango sem pele
  • 1/2 cebola bem picada
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate italiano natural, pode usar o tomate sem pele em reserva
  • queijo cottage
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma batedeira, adicione os ovos, a aveia, o requeijão, o iogurte, o leite em pó, o sal e o orégano, depois misture até que a massa fique homogênea.
  2. Depois acrescente o fermento e mexa suavemente com uma colher de pau, reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe o peito de frango, reserve para ele esfriar, depois desfie-o e reserve novamente.
  2. Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite em fogo baixo e refogue a cebola.
  3. Acrescente o molho de tomate e sal, depois mexa por 1 minuto.
  4. Acrescente o frango desfiado e mexa bem durante 2 minutos, desligue o fogo misturando a salsinha ao frango.

Montagem:

  1. Montagem:Unte uma forma pequena antiaderente ou de silicone, coloque metade da massa.
  2. Cubra a massa com o recheio, espalhe o queijo cottage sobre o recheio e cubra o recheio com a outra metade da massa.
  3. Leve ao forno preaquecido em 180 °C por aproximadamente 40 minutos.

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