Pavê de amendoim (ou torta paulista)

publicado por:
Pavê de amendoim (ou torta paulista). Enviada por Sidnei e demora apenas 30 minutos.
Pavê de amendoim (ou torta paulista)
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 159

ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 2 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 500 g de amendoim torrado e moído

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Bata o açúcar com a gema na batedeira até esbranquiçar, acrescente a margarina e bata até formar um creme firme.
  2. Acrescente o creme de leite e acrescente parte do amendoim, separando uma parte suficiente para cobrir no final da montagem.

Montagem:

  1. Montagem:Aqueça 1 xícara de leite com achocolatado.
  2. Umedeça os biscoitos neste leite e forre o fundo de uma forma ou pirex médio.
  3. Coloque o creme por cima.
  4. Vá intercalando uma camada de creme e outra de biscoitos até finalizar com uma de creme.
  5. Utilize o amendoim reservado para cobrir a última camada de creme como decoração.
  6. Deixe gelar, de preferência, de um dia para o outro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.