Costela com linguiça na panela de pressão

publicado por:
Costela com linguiça na panela de pressão. Enviada por Camilla e demora apenas 50 minutos.
Costela com linguiça na panela de pressão
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 130

ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de costela de boi
  • 10 gomos de linguiça toscana
  • 1 cebola
  • água

modo de preparo

  1. No fundo da panela, pique a cebola coloque uma camada de costela picada com o osso para baixo.
  2. Em cima, adicione uma camada de linguiça e outra camada de costela e a ultima de linguiça (dependendo do tamanho da panela cabe menos camadas ou mais o importante é começar com carne e terminar com carne ).
  3. Em seguida, coloque um copo de água, tampe a panela e coloque no fogo.
  4. Cozinhe por 45 minutos após a pressão, desligue e deixe a pressão sair sozinha;.
  5. Abra a panela, escorra a água, com uma faca grande misture tudo na panela tirando os ossos que estarão soltos.
  6. Misture tudo muito bem e sirva com um belo arroz branco e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.