Carne cremosa

publicado por:
Carne cremosa. Enviada por Samantha e demora apenas 20 minutos.
Carne cremosa
Preparo 20Min
Rendimento 3 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 kg de carne moída
  • 1 dente de alho
  • 1 pacote de presunto
  • 1 pacote de queijo
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 creme de leite
  • 2 pimentinhas de cheiro
  • 1 cheiro verde
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Primeiro bata o alho, pegue uma panela e coloque o alho, o colorau e o sal.
  2. Coloque a carne e depois de 10 minutos, coloque o creme de leite.
  3. Assim que terminar, coloque a pimentinha e o cheiro verde.
  4. Corte o tomate, a cebola, o presunto, o queijo e depois de estar tudo feito, passe para um vaso de vidro quadrado e no final coloque o orégano.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.