Bolo mármore

publicado por:
Bolo mármore. Enviada por Ted e demora apenas 30 minutos.
Bolo mármore
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 106

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:3 gemas
  • 1 caixa de leite condensado, 200 g
  • 1 e 1/2 de caixa de leite (use a caixa de leite condensado como medida)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Cobertura:

  • Cobertura:3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • suco de 1 limão
  • frutas cristalizadas para decorar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque em uma panela as gemas peneiradas, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  2. Aqueça em fogo brando e vá mexendo até engrossar e descolar do fundo.

Cobertura:

  1. Cobertura:Aqueça as claras em banho-maria; comece a bater e quando estiver em ponto de neve acrescente o açúcar e continue batendo em velocidade máxima.
  2. Depois de 15 minutos, acrescente o suco de limão e continue batendo até que fique firme (ao todo 30 minutos).
  3. Quando o bolo estiver montado e frio cubra com o glacê e coloque as frutas cristalizadas em cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.