Repolho roxo com requeijão

publicado por:
Repolho roxo com requeijão. Enviada por Caetano e demora apenas 10 minutos.
Repolho roxo com requeijão
Preparo 10Min
Rendimento 3 Porções
Views 170

ingredientes

  • 1/2 cabeça de repolho roxo
  • 1 dente de alho grande
  • 1/2 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • 3 a 5 colheres (sopa) de requeijão

modo de preparo

  1. Pique o repolho bem fininho, tempere com sal, limão e reserve.
  2. Em uma panela, refogue o alho a cebola com o azeite.
  3. Coloque o repolho e mexa por aproximadamente 5 minutos até murchar.
  4. Acrescente o requeijão ainda com o fogo ligado e mexa bem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.