Batatas gratinadas

publicado por:
Batatas gratinadas. Enviada por Arnaldo e demora apenas 40 minutos.
Batatas gratinadas
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 439

ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 2 colheres de requeijão
  • 50 g de queijo mussarela
  • 100 g de bacon
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de sal

modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as ao meio.
  2. Coloque pra cozinhar com um pouco do sal.
  3. Quando estiver um pouco dura ainda, desligue o fogo e deixe-as na água até chegar ao ponto.
  4. Depois tire da água e deixe esfriar um pouco.
  5. Ainda com as batatas mornas, comece a raspar com uma colher o meio delas e coloque em um recipiente.
  6. Misture todos os ingredientes, menos o bacon, com a batata que você tirou do meio e forme um purê.
  7. Coloque as batatas dentro de um marinex ou forma e coloque esse purê dentro delas.
  8. Por cima, adicione o bacon.
  9. Levar ao forno até gratinar, a 180° C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.