Pastéis de atum

publicado por:
Pastéis de atum. Enviada por Nice e demora apenas 30 minutos.
Pastéis de atum
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 105

ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher manteiga
  • 1 copo de farinha
  • 1 ovo
  • 1 copo de água
  • 1 cebola
  • 1/2 alho
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Ligue o lume (fogo) e coloque o atum os coentros a cebola, o alho e a polpa de tomate.
  2. Refogue um pouco e desligue o lume.

Massa:

  1. Massa:Ligue o lume (fogo) e ferva a água juntamente com o óleo a manteiga e uma pitada de sal.
  2. Depois coloque a farinha e mexa ate formar uma bola.
  3. Num recipiente a parte, junte o ovo até que o ovo se dissolva.
  4. Estique a massa na bancada com farinha.
  5. Divida a massa em círculos e coloque recheio no meio de cada círculo.
  6. Depois faça com que estes fiquem em forma de rissóis (rissole).
  7. Passe em ovo e pão ralado.
  8. Frite em óleo bem quente e espere até que fiquem bem douradinhos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.