Tilápia na brasa

publicado por:
Tilápia na brasa. Enviada por Akako e demora apenas 40 minutos.
Tilápia na brasa
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 106

ingredientes

  • 800 g de tilápia
  • alecrim
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de vinagre ou limão
  • sal a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 1/2 pimentão

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes dentro de um saco plástico e reserve por 10 minutos (pique alhos em cubinhos).
  2. Coloque o pimentão dentro do peixe com o caldo.
  3. Retire o peixe, embrulhe no papel-alumínio com um pouco do tempero.
  4. Coloque o peixe em uma grelha, sobre a brasa.
  5. Após 20 minutos, retire o papel-alumínio com cuidado, para não desfazer o peixe.
  6. Volte para a brasa para dar uma tostadinha.
  7. Após ficar crocante (dourado), retire e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.