Rosquinhas com canela e açúcar

publicado por:
Rosquinhas com canela e açúcar. Enviada por Valmir e demora apenas 30 minutos.
Rosquinhas com canela e açúcar
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 199

ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de margarina derretida
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher rasa (sobremesa) de sal
  • açúcar refinado e canela a gosto para envolver as rosquinhas
  • 1 xícara de óleo para fritar

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes molhados.
  2. Acrescente todos os ingredientes secos.
  3. Sove a massa até ficar lisinha.
  4. Polvilhe o local em que irá trabalhar com farinha de trigo.
  5. Faça tirinhas de massa e dê um nozinho.
  6. Faça o formato das rosquinhas com toda a massa.
  7. Depois frite em óleo quente, até dourar.
  8. Comece a fritar pelas primeiras que foram amarradinhas.
  9. Após fritas, passe na mistura de açúcar e canela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.