Caldo de carne com aipim

publicado por:
Caldo de carne com aipim. Enviada por Klaus e demora apenas 30 minutos.
Caldo de carne com aipim
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 105

ingredientes

  • 200 g de carne moida
  • 150 g de aipim
  • alho a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 pimentão picado
  • sal a gosto
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 100 g de queijo mussarela fatiado e cortado
  • 200 ml de leite

modo de preparo

  1. Faça uma mistura com carne, alho, cebola , tomate, pimentão e sal.
  2. Refogue e deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. Enquanto está cozinhando, pegue o aipim e passe no liquidificador com o leite.
  4. Acrescente essa mistura à carne e deixe cozinhar por mais 10 minutos para engrossar o caldo.
  5. Por último, já com o caldo em tigelas de 500 ml, coloque o cheiro-verde picado e o queijo para incrementar o sabor, que fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.