Bife à parmegiana da casa

publicado por:
Bife à parmegiana da casa. Enviada por Izabela e demora apenas 30 minutos.
Bife à parmegiana da casa
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 kg de bife de lagarto ou coxão
  • 1 pacote de molho de tomate
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 350 g de mussarela
  • orégano
  • azeitonas
  • temperos a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Coloque numa panela o molho de tomate com as azeitonas descaroçadas e picadas, um pouco de água, condimentos a vontade como manjericão, alecrim, cheiro-verde, etc.
  2. Numa travessa, coloque um pouco de molho no fundo e depois os bifes.
  3. Em seguida, coloque molho por cima dos bifes e o queijo.
  4. No final coloque pitadas de orégano e coloque ao forno basicamente para derreter o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.