Caldo de cebola com couve

publicado por:
Caldo de cebola com couve. Enviada por Enola e demora apenas 30 minutos.
Caldo de cebola com couve
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 100

ingredientes

  • 2 colheres de manteiga
  • 3 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de azeite
  • 1 caldo de carne
  • 1 litro de água
  • 5 colheres rasas de farinha
  • 1 gomo de calabresa
  • 5 folhas de couve

modo de preparo

  1. Corte a cebola em cubos e doure na manteiga.
  2. Em outra panela, use o azeite para fritar o alho e acrescente o caldo de carne para dissolver.
  3. Após, adicione a água.
  4. Quando a água começar a ferver, coloque no liquidificador, junte a cebola refogada, a farinha e bata tudo.
  5. Coloque a calabresa na panela que foi usada para dourar a cebola, refogue a calabresa e acrescente o creme.
  6. Não pare de mexer o creme até engrossar.
  7. Antes de desligar, acrescente a couve bem picadinha, e sirva-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.