Macarrão ninho recheado

publicado por:
Macarrão ninho recheado. Enviada por Marina e demora apenas 50 minutos.
Macarrão ninho recheado
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 pacote pequeno de macarrão tipo ninho
  • 1 pacote de molho de tomate, 340 g
  • 1 copo de requeijão, 300 g
  • 8 fatias de mussarela
  • 3 fatias de presunto
  • 500 ml de água fervendo
  • 1 pacote pequeno de orégano
  • 1 pacote pequeno de queijo parmesão
  • papel-alumínio

modo de preparo

  1. Junte 1 fatia de mussarela a 1 de presunto, enrole e corte em 3 pedaços, faça o mesmo com outras duas fatias de cada.
  2. As fatias extras de mussarela devem ser picadas e reservadas.
  3. Coloque em uma travessa média, o molho de tomate e a água fervendo.
  4. Em seguida, coloque os ninhos de macarrão dentro da travessa distribuídos em duas fileiras (na minha couberam 8).
  5. Pegue os cubinhos de presunto e mussarela e preencha o centro dos ninhos.
  6. Cubra cada ninho com uma camada de requeijão.
  7. Jogue a mussarela picada por cima.
  8. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200° C, por 35 minutos.
  9. Em seguida, retire do forno, molhe bem os ninhos com o próprio molho.
  10. Acrescente o queijo parmesão e o orégano a gosto.
  11. Coloque novamente ao forno sem papel-alumínio por mais 10 minutos.
  12. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.