Escondidinho de macarrão com carne seca

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Escondidinho de macarrão com carne seca. Enviada por Juscelino e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de macarrão com carne seca
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Carne seca temperada:

  • Carne seca temperada:1 kg de carne seca dessalgada e desfiada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas grandes bem picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde fresco bem picado
  • sal e pimenta ao seu gosto

Molho branco:

  • Molho branco:2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola em cubos bem pequenos
  • 800 ml de leite integral frio
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 200 g de creme de leite UHT
  • 150 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Carne seca temperada:

  1. Carne seca temperada:Numa panela coloque o azeite, a cebola picadinha, o alho e doure.
  2. Acrescente a carne seca desfiada e refogue.
  3. Acerte o sal, se necessário.
  4. Retire do fogo e acrescente o cheiro-verde, reserve.

Molho branco:

  1. Molho branco:Derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. Misture bem o leite com a farinha, o creme de leite, o queijo e junte ao refogado de cebola.
  3. Mexa constantemente até obter um creme aveludado.
  4. Bata rapidamente com um mixer e utilize na montagem.

Montagem:

  1. Montagem:Unte um refratário com um pouco de azeite e coloque a carne seca temperada, o macarrão, o molho branco e finalize com o queijo coalho.
  2. Leve ao forno preaquecido a 200º C, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  3. Retire do forno e sirva

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