Limonada suíça caseira

publicado por:
Limonada suíça caseira. Enviada por Marc e demora apenas 10 minutos.
Limonada suíça caseira
Preparo 10Min
Rendimento 5 Porções
Views 135

ingredientes

  • 2 limões médios
  • 1 litro de água gelada
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • gelo a gosto

modo de preparo

  1. Corte os limões, retire as sementes e o miolo (centro ou parte branca) e reserve.
  2. Coloque a água e o açúcar em um liquidificador e bata bem.
  3. Acrescente o gelo e bata mais um pouco.
  4. Coloque os limões picados e bata de 6 a 7 segundos (de 2 a 3 batidinhas, caso contrário, o seu suco ficará amargo).
  5. Depois de coar a mistura, despeje em copos e se refresque!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.