Filé de pirarucu grelhado com ervas,legumes e batata doce

publicado por:
Filé de pirarucu grelhado com ervas,legumes e batata doce. Enviada por Rosane e demora apenas 40 minutos.
Filé de pirarucu grelhado com ervas,legumes e batata doce
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 419

ingredientes

  • 400 g de filé de pirarucu
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1/2 xícara de milho
  • 1/2 xícara de vagem picada
  • 1/2 xícara de cenoura picada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de brócolis
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • tempero

modo de preparo

  1. Tempere o filé de pirarucu com o suco do limão, alho, sal, manjerona, chimichurri, salsa, alecrim e tomilho e reserve por 30 minutos.
  2. Descasque a bata doce, corte em rodelas e cozinhe no vapor.
  3. Quando a batata já estiver ficando cozida, coloque o milho, ervilha, vagem, cenoura e o brócolis para cozinhar junto.
  4. Esquente uma frigideira e coloque um fio de azeite.
  5. Coloque o filé para grelhar até dourar.
  6. Vire e deixe dourar a outra banda.
  7. Retire o filé e coloque em uma travessa, espalhando os ingredientes cozidos por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.