Torta de pão de forma de legumes

publicado por:
Torta de pão de forma de legumes. Enviada por Zulima e demora apenas 30 minutos.
Torta de pão de forma de legumes
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • 300 g de maionese
  • 2 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de legumes ou galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos cozidos para decoração (opcional)
  • sal

modo de preparo

  1. Descasque e pique as batatas, coloque em uma panela com água até cobrir e 1 tablete de caldo de legumes, deixe cozinhar.
  2. Tire as cascas das fatias de pão com cuidado e reserve.
  3. Escorra a água do milho e da seleta de legumes.
  4. Em uma bacia, coloque o presunto picado em cubos, o milho e a seleta de legumes, adicione 200 g de maionese e misture, coloque 1 pitada de sal e reserve.
  5. Bata no liquidificador as batatas cozidas, juntamente com a água do cozimento e 1 colher de margarina.
  6. Em um pirex pequeno, coloque 1 camada de pão (6 fatias).
  7. Passe um pouco do purê de batatas com uma colher, espalhando.
  8. Coloque uma camada do recheio, espalhando também.
  9. Repita o processo (dá para fazer 2 camadas de recheio e sobra umas 3 colheres na bacia).
  10. Misture a sobra do recheio com a sobra do purê, acrescente mais maionese e espalhe por cima da última camada de pão.
  11. Decore como preferir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.