Picadinho na pressão

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Picadinho na pressão. Enviada por Katerine e demora apenas 30 minutos.
Picadinho na pressão
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de carne picadinha
  • 4 alhos amassados com 1 colher (café) de sal
  • 1 cebola média picada comprido
  • 1 pimentão médio cortado comprido
  • 2 folhas de louro (a gosto)
  • 1 xícara de molho de tomate (usei ketchup picante)
  • 2 e 1/2 xícaras de água
  • 2 sachês/tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de molho inglês (ou molho shoyu)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • cheiro-verde e pimenta a gosto
  • 2 cenouras médias

modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque a carne já picada em quadradinhos médios.
  2. Tempere com alho, as folhas de louro, o molho inglês e os sachês de caldo de carne.
  3. Deixe descansando enquanto corta os demais ingredientes.
  4. Acrescente os demais ingredientes, menos a cenoura, não muito grossa (que será usada no final).
  5. Deixe cozinhar em fogo alto e após dar pressão, conte 20 minutos.
  6. Após retirar a pressão, abra a panela de pressão e acrescente as cenouras cortadas ao meio e em rodelas, não muito grossa.
  7. Deixe ferver por mais 10 minutos para cozinhar a cenoura e engrossar o caldo.
  8. Sirva quentinho com arroz branco ou como aperitivo com pão francês.
  9. Bom apetite!

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