Peito de frango desfiado com couve-flor ao forno (Lúcio Cezar)

publicado por:
Peito de frango desfiado com couve-flor ao forno (Lúcio Cezar). Enviada por Amir e demora apenas 1 minutos.
Peito de frango desfiado com couve-flor ao forno (Lúcio Cezar)
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1 peito de frango, temperado ao seu gosto, cozido e depois desfiado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
  • azeitonas picadinhas a gosto
  • 1 cabeça média de couve-flor cozida al dente e depois de fria, separada em pequenos floretes
  • 1 copinho de requeijão cremoso, 220 g
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • batata-palha para acompanhar

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Unte um pirex com azeite e coloque os floretes de couve-flor.
  2. Por cima, espalhe o peito de frango desfiado.
  3. Por cima do peito de frango desfiado, vá colocando colheradas do requeijão cremoso (um separada da outra).
  4. Salpique o queijo parmesão e decore a gosto.
  5. Leve ao forno médio 200° C, por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique douradinho, o tempo de forno depende do tipo de fogão.
  6. Sirva quente e colocando batata-palha por cima (opcional).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.