Torta Berenice

publicado por:
Torta Berenice. Enviada por Emir e demora apenas 10 minutos.
Torta Berenice
Preparo 10Min
Rendimento 20 Porções
Views 233

ingredientes

  • 2 colheres de açúcar
  • 1 tablete de fermento, 15 g
  • 3/4 xícara leite
  • 1 pitada sal
  • 1 ovo
  • 1 colher rasa de anteiga
  • 1 batata cozida pequena
  • farinha até dar ponto da massa (cerca de 2 xícaras)
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  1. Dissolva fermento com açúcar, coloque manteiga, leite em temperatura ambiente, farinha, batata cozida, espremida e sal.
  2. Mexa até dar ponto e deixe descansar 15 minutos para crescer.
  3. Abra metade da massa e coloque na forma.
  4. Em cima, adicione presunto, creme leite, queijo e finalize com a massa.
  5. Passe ovo em cima para dourar.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200° C, assa em torno de 30 minutos, depende do forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.