Vleesbroodjes holandês (pão recheado com carne)

publicado por:
Vleesbroodjes holandês (pão recheado com carne). Enviada por Horishi e demora apenas 30 minutos.
Vleesbroodjes holandês (pão recheado com carne)
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 106

ingredientes

  • 10 pãezinhos de leite redondos
  • 130 g de manteiga
  • 30 g de farinha de trigo
  • 1/4 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • curry
  • 1/2 litro de leite
  • 1 copo de caldo de carne
  • sal

modo de preparo

  1. Corte uma tampa em cada pão e reserve.
  2. Refogue a cebola picada em 30 g de manteiga.
  3. Quando começar a corar, acrescente a farinha de trigo.
  4. Acrescente 1 pitada de curry ao mesmo tempo.
  5. Quando a farinha estiver ligeiramente dourada, adicione o caldo quente aos poucos, mexendo sem parar.
  6. Ferva esse molho por alguns minutos.
  7. Junte então a carne e o sal, misture bem.
  8. Quando a carne estiver cozida, recheie os pães.
  9. Feche-os colocando por cima a tampa, bata os ovos com 1 pitada de sal e o leite.
  10. Derreta a manteiga restante.
  11. Quando aquecer, frite os pães passando antes na farinha, deixe que dourem.
  12. Sirva imediatamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.