Bolo de coalhada

publicado por:
Bolo de coalhada. Enviada por Li e demora apenas 1 minutos.
Bolo de coalhada
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) pelo friso de óleo
  • 2 copos (americanos) pelo friso de açúcar
  • 1 copo (americano) cheio de coalhada
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 3 copos (americanos) pelo friso de farinha

modo de preparo

  1. Adicione os ovos, o açúcar, o óleo, a coalhada e bata no liquidificador.
  2. Em seguida, vá adicionando aos poucos a farinha.
  3. Misture o pó royal e mexa sem bater.
  4. Unte uma forma com margarina e farinha e despeje a massa.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200° C, depois abaixe a temperatura para 180° C e coloque o bolo para assar de 30 a 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.