Sardinhas douradas

publicado por:
Sardinhas douradas. Enviada por Jefferson e demora apenas 40 minutos.
Sardinhas douradas
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 100

ingredientes

  • 800 g de sardinhas limpas e sem cabeça
  • 200 g de tomate cereja
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 70 g de alcaparra escorrida
  • 2 cebolas pequenas contadas em cubos pequenos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • azeite de oliva

modo de preparo

  1. Tempere as sardinhas com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  2. Coloque numa forma refrataria.
  3. Sobre as sardinhas, disponha a cebolas em cubos pequenos, o tomate cereja já limpo, o pimentão vermelho cortado em tiras e a alcaparra lavada e escorrida.
  4. Regue com azeite de oliva e leve ao fogo 180° C, por cerca de 15 minutos, coberto com papel-alumínio.
  5. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 a 15 minutos.
  6. Sirva frio com pão italiano.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.