Peito de frango com mandioca

publicado por:
Peito de frango com mandioca. Enviada por Nayana e demora apenas 45 minutos.
Peito de frango com mandioca
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 157

ingredientes

  • 1 peito de frango inteiro, picado e temperado a gosto
  • 300 g de mandioca cozida com sal
  • 1 tomate médio picado sem as sementes
  • 1 pimentão médio picado
  • 1 cebola de cabeça média picada em rodelas grandes
  • 300 g de mussarela lascada

modo de preparo

  1. Refogue o frango enquanto frita a mandioca (prefira tamanhos pequenos).
  2. Quando o frango estiver no ponto desejado, adicione o pimentão e a cebola de cabeça.
  3. Quando estiver sem caldo, adicione o tomate.
  4. Espere por uns 5 minutos e adicione a mandioca.
  5. Misture e coloque em uma travessa.
  6. Espalhe a mussarela ralada.
  7. Leve ao forno até derreter o queijo.
  8. Sirva com arroz branco salada e farofa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.