Beringela refogada

publicado por:
Beringela refogada. Enviada por Candice e demora apenas 15 minutos.
Beringela refogada
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 125

ingredientes

  • 2 beringelas grandes cortadas
  • 1 ovo
  • 1 lata de milho
  • azeitonas (a gosto)
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sazon ou colorau
  • 5 alhos amassados (e mais 2 alhos amassados com uma pitada de sal)

modo de preparo

  1. Coloque as beringelas cortadas em uma panela com água até cobri-las para o cozimento com um pouco de colorau.
  2. Em seguida, retire as beringelas da água e reserve.
  3. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho, as cebolas e o sazon para refogar.
  4. Acrescente o milho, a azeitona, o ovo, a beringela mexa levemente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.