Crepelanche

publicado por:
Crepelanche. Enviada por Bianca e demora apenas 30 minutos.
Crepelanche
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 101

ingredientes

Massa:

  • Massa: 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de manteiga
  • sal

Recheio:

  • Recheio: 200 g de bacon
  • 400 de calabresa
  • 1 tomate em rodelas
  • 2 ovos mexidos
  • queijo ou requeijão a gosto

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador.
  2. Corte a calabresa, o bacon e frite até o ponto desejado.
  3. Em uma frigideira untada, coloque uma concha da massa e com o fogo baixo vá acrescentando o recheio por camadas começando pelo ovo, tomate, cebola, queijo ou requeijão, calabresa com bacon e por último, acrescente mais uma concha de massa por cima.
  4. Espere até o ponto que estiver soltando o funda frigideira e vire.
  5. Espere dourar o fundo e sirva ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.