Tacos mexicanos vegetarianos

publicado por:
Tacos mexicanos vegetarianos. Enviada por Margarete e demora apenas 30 minutos.
Tacos mexicanos vegetarianos
Preparo 30Min
Rendimento 25 Porções
Views 102

ingredientes

  • 01 pacote de massa de pastel (para base dos tacos)
  • 2 pimentões picadinhos
  • 200 g queijo mussarela
  • 1 abacate maduro
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • suco de 1 limão
  • ervas e temperos a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

modo de preparo

Guacamole:

  1. Guacamole:Retire a polpa do abacate, amasse grosseiramente e junte em um recipiente com a cebola, os tomates, os temperos, sal e azeite.
  2. Misture devagar para manter a consistência, que não deve ser de papa, reserve

Recheio:

  1. Recheio:Junte o pimentão e o queijo numa frigideira até que gratine (é possível variar o recheio de diversas maneiras).

Montagem:

  1. Montagem:Por último, monte os tacos, colocando aproximadamente 1 colher (sopa) de guacamole e uma de recheio nas tortilhas, e em seguida dobre cuidadosamente ao meio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.