Macarrão com creme branco e brócolis

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Macarrão com creme branco e brócolis. Enviada por Luiz e demora apenas 40 minutos.
Macarrão com creme branco e brócolis
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • macarrão
  • 1 caixa de creme e leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 buquê de brócolis
  • óleo
  • sal
  • tempero a gosto
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 cebola
  • 200 g de mussarela
  • leite e trigo (se necessário)

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque água e um fio de óleo para cozinhar o macarrão, e em seguida, despeje a massa.
  2. Deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos, e escorra-o, reserve.
  3. Em outra panela, coloque as 2 colheres de manteiga, e a cebola ralada bem fina.
  4. Espere a cebola dourar, mas não pare de mexer.
  5. Assim que a cebola estiver mais douradinha, adicione o copo de requeijão e em seguida, o creme de leite.
  6. Deixe em fogo médio, não pare de mexer até ele esquentar bem.
  7. Quando estiver bem quente, adicione a mussarela ralada ou picada em pedaços pequenos.
  8. Mexa até que a mussarela derreta completamente.
  9. Se necessário, coloque 3 colheres de leite, para que fique com uma textura mais parecia com a de molho. Mas cuidado para não deixá-lo muito líquido (se isso acontecer, é só colocar uma pitada de trigo).
  10. Despeje o brócolis picado em pequenos galhos.
  11. Coloque sal a gosto.
  12. Agora, é só colocar o macarrão e despejar o molho por cima, não esqueça de dar uma enfeitadinha para o prato ficar mais atraente!

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