Torta cremosa de presunto e queijo

publicado por:
Torta cremosa de presunto e queijo. Enviada por Judite e demora apenas 30 minutos.
Torta cremosa de presunto e queijo
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 214

ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • leite o necessário
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 300 g de queijo cortados em cubo de sua preferência (mussarela ou parmesão)
  • 300 g de presunto cortados em cubo
  • orégano a gosto
  • champignon a gosto
  • azeitona a gosto

modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque os líquidos ( ovos, manteiga e creme de leite) misture até ficar homogêneo
  2. Após acrescente a farinha e o sal, misture bem.
  3. A massa fica com consistência pegajosa.
  4. Acrescente um pouquinho de leite para ficar mais líquida, uns 15 ml no máximo.
  5. Por último, na massa, acrescente o fermento, não misture muito.
  6. Unte uma forma com margarina.
  7. Acrescente metade da massa, coloque todo o recheio.
  8. Acrescente o restante da massa por cima do recheio.
  9. Em forno pré-assado há uns 10 minutos.
  10. Em temperatura de 180° C coloque a torta, ela ficará no forno por uns 30 minutos a 40 minutos ou dependendo do forno, até ela ficar crocante e amarela por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.