coco ralado seco (a gosto) para salpicar por cima da cobertura
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata no liquidificador, por aproximadamente 5 minutos, todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
Despeje o líquido em um recipiente.
Misture a farinha até o ponto da massa descolar dos dedos.
Sove bem a massa, que não deverá ficar dura e ficará um pouco pegajosa (enfarinhe as mãos para que ela não cole).
Deixe crescer por aproximadamente 45 minutos para que a massa cresça bem (dica: ligue o forno por alguns minutos, desligue e coloque o recipiente da massa, coberto com um pano).
Depois de crescida a massa, faça as roscas em forma de trança.
Deixe a massa descansar para crescer novamente (dica: tire uma bolinha pequena de massa e coloque em um copo com água, quando ela subir, meia hora depois asse as roscas).
Após o descanso, asse em forno com a temperatura de aproximadamente 180º C, até que as roscas dourem por cima.