Cuca gaúcha

publicado por:
Cuca gaúcha. Enviada por Clayton e demora apenas 45 minutos.
Cuca gaúcha
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 106

ingredientes

Farofinha:

  • Farofinha:2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • canela a gosto
  • essência de baunilha a gosto

modo de preparo

  1. Coloque os ovos na batedeira e vá acrescentando, aos poucos, a margarina, o azeite, o açúcar e a essência. Não pare de bater a misture, adicione aos poucos o leite e a farinha, bata bastante.
  2. Por último, coloque o fermento e adicione o açúcar, a farinha de trigo, a canela e a baunilha.
  3. Depois misture e coloque em cima da cuca, coloque para assar em forno preaquecido, em temperatura 200 °C, por cerca de 35 minutos ou até ficar douradinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.