Pão indiano chapati simples

publicado por:
Pão indiano chapati simples. Enviada por Ema e demora apenas 15 minutos.
Pão indiano chapati simples
Preparo 15Min
Rendimento 5 Porções
Views 74

ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • água (não pode ser gelada)
  • 1 pitada de sal
  • ghee (manteiga clarificada) ou óleo de gergelim/girassol ou manteiga comum mesmo

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
  2. Adicione água aos poucos para dar liga, sovando bem até formar uma massa homogênea que possa ser amassada sem esfarelar.
  3. Se ficar muito farelenta, adicione mais água e se ficar muito líquida adicione farinha mas cuidado para não deixar a massa dura!
  4. Cubra com um pano e deixe a massa do chapati descansar por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.