Torta de frango falsa

publicado por:
Torta de frango falsa. Enviada por Brigitte e demora apenas 45 minutos.
Torta de frango falsa
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 113

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 pacote de catupiry 180 g
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 200 g de mussarela

Cobertura:

  • Cobertura:2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 3 fatias de mussarela fatiadas

modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o frango e desfie, depois tempere com o sal, as azeitonas pretas, o caldo de galinha e o orégano.
  2. Acrescente o requeijão e misture bem, deixando úmido, unte uma forma com manteiga e coloque uma camada de pão.
  3. Umedeça o pão levemente com colheres de leite bem de leve.
  4. Coloque uma camada do frango desfiado, um pouco de catupiry aquecido e cubra com mussarela.
  5. Depois, repita o processo terminando com a mussarela.
  6. Em um liquidificador ou mixer, bata os ovos, o leite, o queijo parmesão e as mussarelas e despeja sobre as camadas.
  7. Com a ajuda de um garfo, puxe levemente as laterais e pontas para a cobertura escorrer em todas as camadas e leve ao forno até dourar.
  8. Sirva quente ou frio, é sensacional.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.