Bolo prestígio com coco queimado

publicado por:
Bolo prestígio com coco queimado. Enviada por Troy e demora apenas 1 minutos.
Bolo prestígio com coco queimado
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 600

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) cheias de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 6 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó e mais 1 colher (café) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 lata ou caixa de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 1 pacote de coco ralado (100gr)
  • 1 colher (sopa) de margarina

Cobertura:

  • Cobertura:1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • coco ralado e chocolate granulado para decorar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:No liquidificador, bata bem os ovos até espumar e junte com o açúcar.
  2. Coloque todos os líquidos e bata bem.
  3. Peneire o chocolate em pó e bata mais e depois junte a farinha peneirada aos poucos.
  4. Coloque numa vasilha e misture melhor a farinha com uma colher de pau.
  5. Misture delicadamente a colher de sopa e a colher de café de fermento em pó.
  6. Unte uma forma média retangular com margarina e farinha de trigo.
  7. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200 - 230° C).
  8. Desinforme frio e corte ao meio com auxilio de um fio dental ou linha para ficar reto.

Recheio:

  1. Recheio:Misture tudo numa panela incluindo o coco ralado.
  2. Mexa em fogo médio a baixo até engrossar e desgrudar um pouco do fundo da panela.
  3. Deixe amornar num pote, sendo que é normal ficar um pouco escuro pois o coco queimou levemente.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos em potência média.
  2. Depois misture com o creme de leite.

Montagem:

  1. Montagem:Desenforme o bolo frio e faça uma marca em volta com a faca.
  2. Arraste o fio dental no meio do bolo onde ficou demarcado com a faca.
  3. Molhe com bastante leite primeiro a parte debaixo do bolo.
  4. Espalhe o recheio.
  5. Encaixe a outra parte do bolo por cima e molhe-a com bastante leite.
  6. Coloque por cima a cobertura e decore com coco e granulado a gosto.
  7. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.