Cuca de banana e farofa (não precisa de batedeira e nem liquidificador)

publicado por:
Cuca de banana e farofa (não precisa de batedeira e nem liquidificador). Enviada por Izabela e demora apenas 30 minutos.
Cuca de banana e farofa (não precisa de batedeira e nem liquidificador)
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 114

ingredientes

Massa:

  • Massa:2/5 de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 4 bananas cortadas em fatia ou rodelas
  • 1 colher de fermento em pó

Farofa:

  • Farofa: 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de trigo
  • 1/5 de açúcar
  • 2 colheres de margarina ou manteiga

modo de preparo

massa:

  1. massa: Em um recipiente, misture bem o açúcar e os ovos.
  2. Em seguida, acrescente o trigo, a manteiga, o leite e por último o fermento em pó (se necessário, acrescente mais trigo).

farofa:

  1. farofa:Junte todos os ingredientes até que desgrudem das mãos.
  2. Unte uma forma (essa massa dá a quantia para uma forma de 2,5 de altura e largura com furo central). Despeje primeiro a massa, depois a banana e por último a farofa.
  3. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.