Bolo pão de queijo do Porce

publicado por:
Bolo pão de queijo do Porce. Enviada por Ceres e demora apenas 1 minutos.
Bolo pão de queijo do Porce
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 130

ingredientes

  • 3 ovos
  • 250 g de polvilho doce
  • 200 g de queijo padrão picado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto (aproximadamente 1 colher pequena rasa de café)

modo de preparo

  1. Em uma vasilha, pique o queijo padrão e acrescente o polvilho, o sal e o fermento, misturando com cuidado e reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o queijo ralado.
  3. Acrescente essa mistura aos ingredientes secos e misture (não bata) muito bem.
  4. Leve ao forno em uma forma de pudim untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado.
  5. Para desenformar, coloque um prato grande por cima da forma assim que retirar do forno e assim que o prato começar a "suar", desenforme o bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.