Gargati de espinafre

publicado por:
Gargati de espinafre. Enviada por Paloma e demora apenas 30 minutos.
Gargati de espinafre
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1/2 cebola
  • bacon a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 pote de nata
  • queijo parmesão a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de açafrão
  • sal a gosto
  • 1/2 tablete de caldo sabor carne dissolvido em 1/2 copo de água quente

modo de preparo

  1. Pique o bacon e coloque na panela com a manteiga, quando terminar de fritar, retire o bacon e separe.
  2. Na mesma panela com a gordura do bacon, adicione a cebola picada e aguarde ele fritar um pouco, logo em seguida adicione a farinha de trigo e deixe dourar por 2 minutos.
  3. Adicione o leite aos poucos e deixe cozinhar até que o mesmo tome uma consistência mais molho.
  4. Adicione o caldo dissolvido, o bacon, a nata e o restante dos temperos, para finalizar coloque um pouco de queijo no molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.