Farofa tradicional brasileira

publicado por:
Farofa tradicional brasileira. Enviada por Veridiana e demora apenas 10 minutos.
Farofa tradicional brasileira
Preparo 10Min
Rendimento 5 Porções
Views 126

ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 3 bananas caturras cortadas em rodelas
  • 5 folhas de couve picadas fininhas
  • óleo
  • sal a gosto
  • farinha de milho até dar ponto de farofa

modo de preparo

  1. Frite os ovos e a cebola no óleo bem quente.
  2. Coloque a manteiga em uma panela e leve fogo baixo até derreter.
  3. Adicione os ovos, a cebola, as bananas cortadas em rodelas e misture no fogo baixo.
  4. Apague o fogo e adicione o cheiro-verde picado, a couve e a farinha.
  5. Coloque o sal e misture todos ingredientes.
  6. Está pronto para servir!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.