Cheddar mcmelt

publicado por:
Cheddar mcmelt. Enviada por Robson e demora apenas 10 minutos.
Cheddar mcmelt
Preparo 10Min
Rendimento 2 Porções
Views 131

ingredientes

  • 300 g de carne moída (preferencialmente patinho)
  • 1/2 pacote (sopa) de cebola
  • 2 pães de hambúrguer (preferencialmente integrais com gergelim)
  • 4 fatias de queijo cheddar próprio para sanduíche (aqueles que vem em embalagem individual)
  • 100 g de creme de leite
  • 1 cebola de leite
  • molho shoyu e sal a gosto

modo de preparo

Hambúrguer:

  1. Hambúrguer:Tempere a carne moída com a sopa de cebola e sal a gosto.
  2. Não deixe ficar muito temperada para não brigar com os demais ingredientes.
  3. Vá amassando a carne com o tempero até formar uma massa.
  4. Em uma superfície lisa, forme a carne como um bife de hambúrguer mais grosso, pode utilizar um pote redondo para cortar no formato correto. em uma frigideira, frite o bife com um pouco de óleo.
  5. Na hora de fritar, não vire o bife, frite um lado, depois vire para fritar o outro.

Cheddar:

  1. Cheddar:Em uma panela com fogo brando, coloque as 4 fatias do queijo e vá separando em pedaços menores. Quando começar a derreter, acrescente o creme de leite. mexa até formar uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar.

Cebola:

  1. Cebola:Corte a cebola em pequenos pedaços que fritou o bife, jogue a cebola em fogo baixo.
  2. Quando começar a dourar, adicione um pouco de shoyu até que elas fiquem caramelizadas.

Pão:

  1. Pão:Na mesma frigideira em que fritou o bife e as cebolas, aqueça e coloque o pão aberto com as partes internas em contato com a superfície da frigideira.
  2. Deixe até que comecem a queimar.
  3. Monte o seu sanduíche com os ingredientes!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.