Corte o repolho em cubos, a cenoura em tiras finas, cebola em pétalas, brócolis divida em pedaços pequenos e o pimentão em tiras finas, depois reserve.
Pegue o frango e corte em cubos pequenos, pegue uma panela de tamanho grande e refogue o frango na manteiga e alho.
Assim que o frango estiver no ponto, adicione o hondashi e em seguida coloque um pouco de shoyu.
Acrescente os legumes mais duros, na seguinte sequência: a cenoura, o brócolis e a cebola de uma mexida e já acrescente mais shoyu com água.
Espere dar uma leve cozida nos legumes e acrescente o pimentão e o moyashi, e coloque mais um pouco de shoyu.
Coloque o repolho aos poucos, mexa e coloque o repolho, e se achar que está sem caldo pode colocar mais shoyu e se preferir adicione 1 copo de água e por último o gengibre.
Depois de uns 5 a 10 minutos, todos os legumes já estarão cozidos.
Não esqueça, sempre de utilizar o fogão do média para baixa temperatura.
Adicione o óleo de gergilim, em seguida misture a maisena com 1 colher bem cheia (sopa) com uns 50 ml de água, dilua bem a maisena e jogue no yakissoba.
Misture, assim que o caldo der uma engrossada já pode desligar e reservar.