Creme de aipim com carne moída

publicado por:
Creme de aipim com carne moída. Enviada por Jaime e demora apenas 50 minutos.
Creme de aipim com carne moída
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo knor de carne
  • pimenta a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • curry a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o aipim para cozinhar na panela de pressão por 40 minutos.
  2. Em uma panela, refoque a carne moída com os temperos e vá acrescentando água aos poucos para que não fique muito seco.
  3. Depois de cozido o aipim, bata no liquidificador com a água que foi cozido até obter um creme.
  4. Coloque o creme na panela com a carme e misture.
  5. Deixe ferver por 15 minutos e está pronto.
  6. Adicione queijo ralado e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.