Purê de abóbora cabotiá

publicado por:
Purê de abóbora cabotiá. Enviada por Deepak e demora apenas 30 minutos.
Purê de abóbora cabotiá
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 118

ingredientes

  • 2 fatias de abóbora cabotiá
  • 2 tiras de bacon
  • 1 pedaço de linguiça calabresa (a gosto)
  • 1/2 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • temperos a gosto (se preferir, utilize caldo de carne ou galinha)
  • 3 fatias de queijo mussarela

modo de preparo

  1. Descasque a abóbora, pique em pedaços e deixe cozinhar até quase desmanchar.
  2. Enquanto a abóbora cozinha, pique o bacon e a linguiça em cubinhos, coloque em uma panela para fritar com a margarina e leve ao fogo.
  3. Amasse a abóbora e junte ao bacon e a linguiça.
  4. Por último, adicione a mussarela quando for servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.