Risoto de bacon da Lia

publicado por:
Risoto de bacon da Lia. Enviada por Margarete e demora apenas 1 minutos.
Risoto de bacon da Lia
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 118

ingredientes

  • 2 copos de arroz parbolizado
  • 300g de bacon em cubos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 pimentão verde, pimentão amarelo, pimentão vermelho e cebola
  • 2 colheres (sopa) de pasta de cheddar
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de maionese tradicional
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola
  • cebolinha, sal e orégano a gosto

modo de preparo

  1. Faça o arroz com o alho, óleo, pouco sal e água, da forma tradicional.
  2. Quando começar a ferver, acrescente a colher de creme de cebola.
  3. Em uma frigideira funda, frite o bacon por aproximadamente 4 minutos ou o tempo de dourar
  4. o bacon.
  5. Depois de frito, acrescente as verduras picadas bem pequenas.
  6. Depois das verduras refogadas, acrescente a mostarda, orégano, maioneses, cheddar e requeijão.
  7. Deixe assumir uma forma homogênea.
  8. Por último, no molho, coloque a caixinha de creme de leite, mexa bem e apague o fogo.
  9. Depois de pronto, misture o arroz e o molho de bacon em uma travessa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.