Retire raspas da casca do limão siciliano e reserve.
Retire a casca do lagostim e reserve.
Marine o lagostim com um limão siciliano e pimenta-do-reino.
Faça um caldo com as cascas do lagostim, uma fatia de pimentão, cenoura picada, suco do outro limão, sal e pimenta-do-reino.
Cozinhe o caldo por 20 minutos.
Após isso, abaixe o fogo e mantenha o caldo quente.
Aquecer uma colher de manteiga em uma frigideira
Acrescente o lagostim, sal, pimenta-do-reino e uma colher (sopa) de páprica defumada
Refogue até ficar dourado, reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente um dente de alho
Quando estiver dourado, acrescente o arroz e refogue por 5 minutos.
Acrescente uma taça de vinho branco.
Adicione 2 a 3 conchas do caldo cada vez que começar a secar o arroz.
Quando estiver quase al dente, acrescente o lagostim, os tomates perinha, o tomate em lata, sal, pimenta-do-reino, cominho e uma colher (sopa) de páprica defumada.
Quando estiver al dente, acrescente duas colheres de manteiga, queijo ralado, orégano e ervas finas
Misture bem e apague o fogo.
Aguarde mais uns 3 minutos antes de servir.
Acrescente as raspas de limão siciliano e ervas finas ao servir.