Sonho de pavê – sonho de valsa

publicado por:
Sonho de pavê – sonho de valsa. Enviada por Cid e demora apenas 25 minutos.
Sonho de pavê – sonho de valsa
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 76

ingredientes

  • 12 bombons sonho de valsa
  • 2 pacotes de biscoito tipo champanhe
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 colheres de achocolatado ou chocolate em pó
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • essência de baunilha

modo de preparo

Creme sonho de valsa:

  1. Creme sonho de valsa:Abra 10 bombons e retire apenas o recheio). Deixe as casquinhas reservadas).
  2. Coloque no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1/2 caixinha de creme de leite, 1 colher de sobremesa de baunilha, 1 colher de manteiga, o leite e os recheios dos bombons. Bata até ficar bem homogêneo. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar na textura de um creme.

Cobertura de brigadeiro:

  1. Cobertura de brigadeiro:Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1/2 caixinha de creme de leite, 6 colheres de achocolatado, 1 colher de manteiga, misture bem.
  2. Leve ao fogo até ficar um creme mais firme.
  3. Cerca de 15 a 20 minutos.

Montagem:

  1. Montagem:Umedeça rapidamente os biscoitos com leite e açúcar (o ideal é dissolver o leite no leite condensado).
  2. Não deixe os biscoitos imersos por muito tempo, caso contrário eles irão esfarelar (conte até 5 e pronto).
  3. Forre um refratário médio com os biscoitos umedecidos, coloque o creme de bombom, depois as casquinhas esfareladas que sobraram e os outros 2 bombons que sobraram inteiros, bem fatiadinhos.
  4. Coloque mais uma camada de biscoitos e por último o creme de brigadeiro.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas para ficar maravilhoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.